
Explicacion e ingredientes:
1/2 ud. naranja de la piel seca
2 rama canela
150 gr. cafe en grano
100 gr. anis dulce
2 l. agua
1 kg. azucar
orujo al gusto
se lleva a ebullicion el agua, el cafe, la piel de naranja seca, las barras de canela y el anis. con el azucar realizaremos un caramelo que no llegue a amargar y le pondremos la prepara cion anterior ya colada. lo volveremos a hervir para deshacer el caramelo y le pondremos el orujo al gusto..
Y listo!
Luis Baloo Blogspot
1 comentario:
pos suena rico jejeje solo que la preparacion se me hase algo latosa. alomejor si tubiera empleados de cosina pos les pediria que me prepararan uno de esos. pero como no tengo pos lo tendria que rpeparar io y es mucho desmadre. no hay como llegar sevir whisky, hielos y en todo caso un poco de refresco de cola. mas rapido jejejeje
pero pos voy a guardar la receta pa cuando sea millonario le digo a la servidumbre que me prepare uno de esos jejejejeje.
Publicar un comentario