.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.













.
.
.
.
.
.
.
.
.

miércoles, 9 de marzo de 2011

La receta del dia!

En un dia como hoy, tan tradicional y de meditacion, Luis Baloo y Apocalysis presentamos la receta del dia que es: Capirotada!!
 
Ingredientes:

  • 4 bolillos partidos en rebanadas
  • 2 barritas de piloncillo
  • 1/2 taza de cacahuate pelado
  • 1/2 taza de pasas
  • 1 taza de queso añejo partido en cuadros
  • 1 rama de canela
  • 1 cucharada sopera de grageas de colores
  • aceite para freír

Procedimiento:

Hierva el piloncillo con la canela en 2 tazas de agua para formar una miel. Dore las rebanadas de pan en aceite y quite el exceso de grasa poniéndolas sobre una servilleta de papel.En una cazuela coloque una capa de rebanadas de pan, cúbralas con pasas, cacahuates y trozos de queso, luego ponga otra capa de pan, pasas, cacahuates, etc. y así sucesivamente. Bañe con la miel.Ponga la cazuela a baño María una 1/2 hora para que se suavice el pan; espolvoree con grageas de colores.

1 comentario:

Anónimo dijo...

oye wey!!! me perdi con la reseta porque no tenia piloncillo y puse un pilon!! andese que desmadre! y entonces como sigo? se puede haser con pilon?