.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.













.
.
.
.
.
.
.
.
.

martes, 24 de noviembre de 2009

La receta del dia!


 Hoy mis Baloonautas vamos a preparar ceviche de pollo!! Oye si hay carnitas de atun que no halla ceviche de pinche pollo, claro que no es mas chido que el otro pero algo mas economico si es:


Ingredientes:


● 3/4 kg pollo trozado

● 100 gr. Ají amarillo molido

● 3/4kg Papa sancochada

● 1/2kg Cebolla china

● 1/2kg Arroz

● 1/2 kg limón

● Sal

● Pimienta

Procedimimiento:

En una olla, dorar un aji amarillo y esperar que se caliente, y luego hechar el pollo en trozos. Condimientar con sal y pimienta al gusto. Dejar que se cocine.


Por otro lado, picar la cebolla china en pedazos no muy cortos, y hechar a la preparacion anterior. Agregar el jugo del limón, y sancochar aparte la papa.

Y listo!!

Luis Baloo Blogspot

1 comentario:

Missx dijo...

no se mira mal eh... pero para ceviches pssssssss no hay como el camaronnnnnnn ricoooo