Y les tengo algo muy especial para este dia y se trata ni mas ni menos que: Filete de pescado estilo veracruzano!
Ingredientes:
4 filetes de pargo rojo u otro pez blanco, firme
1/2 cucharadita de adobo con pimienta
el jugo de 2 limas
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla mediana cortada en rebanadas
1 cucharadita de ajo picado o
2 dientes de ajo fresco, picado
1 tomate grande, sin semilla y cortado en tiras
3 cucharadas de pasta de tomate
1/2 taza de vino blanco de cocinar
1 taza de caldo de almejas
2 cucharadas de alcaparras
4 tazas de arroz blanco cocido
Como prepararlo:
sazone los filetes con el adobo y el jugo de lima.
en una sarten, caliente el aceite a fuego mediano. añada la cebolla y cocine hasta que quede este dorada, aproximadamente
10 minutos. revuelva a menudo.
añada el ajo y jalapeños y cocine por
2 minutos.
añada los tomates, la pasta de tomate, el vino, el caldo y haga hervir. añada las alcaparras y las aceitunas. agregue los filetes, y cuidadosamente cubralos con la salsa. cocine aproximadamente de 8-10 minutos o hasta que el pescado este tierno y se abra facilmente con un tenedor.
Luis Baloo Blogspot
1 comentario:
verga se ve rico lo malo es que no tengo tiempo para cosinar eso jajajajajaja. ni pedo tendre que segir yendo comprar mariscos ya preparaods jeje
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