.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.













.
.
.
.
.
.
.
.
.

martes, 26 de enero de 2010

La receta del tio Baloo

Voy a dedicar este espacio a un postre tan delicioso como lo hace sonar su nombre, ¿que les parece disfrutar de un Flan de Limon?

Explicacion e ingredientes:


2 yema

2 huevo sus claras

1/2 taza azucar

1/4 lt crema

1 limon(es) su jugo

1 1/2 cucharadita gelatina sin sabor

1 limon(es) su jugo

1/2 cucharada mantequilla

1/2 taza azucar granulada

1 1/2 huevo semi batidos

crema chantilly para decorar


Como prepararlo:

batir las yemas con el azucar hasta que quede cremoso, agregar la crema, jugo de limon, las claras batidas a nieve y por ultimo la gelatina sin sabor disuelta en un poco de agua caliente y colada. poner en una fuente y refrigerar.preparar la salsa de limon. colocar todos los ingredientes de la salsa en una olla y cocinar a fuego bajo, revolviendo con una cuchara, hasta que espese. retirar del fuego y verter la mezcla sobre el flan. servir con crema chantilly´
 
Luis Baloo Blogspot

1 comentario:

caperucita roja dijo...

ps no entendi muy bien como, pero si se me antojo el faln de limon

saludos señor baloo