.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.













.
.
.
.
.
.
.
.
.

domingo, 7 de marzo de 2010

La receta del tio Baloo!

Para estas fechas de reflexion y esas cosas, un platillo que no podia faltar:

Capirotada
Ingredientes
15 bolillos o Pan tosatado en Mantequilla cortado en rajas pequeñas

3/4 litro de Agua

2 piloncillos o Azúcar al gusto

2 rajas de Canela

2 clavos de olor

pasas, Nueces y Coco rallado

1 barra de mantequilla
 
Modo de preparación:
Se debe hervir el agua con el piloncillo o azúcar, la canela y los clavos. Tambien engrasar con mantequilla un refractario, acomodar el pan en capas y rociar las pasas, el coco y las nueces.


Poner la mantequilla restante y vaciar la mezcla de piloncillo, canela y clavos de olor. Meter al horno por 30 min a 180 grados centígrados.
 
Algunas personas incluyen mas cosas a la receta, como cacahuates, bombones y demás cosas, haganlo como gusten mas no olviden disfrutarlo mucho y tratar de unir a la familia con un rico postre, aa no manches te quedo buenisimo!! :D Mmmmhhhh!!
 
Luis Baloo

No hay comentarios: