Para estas fechas de reflexion y esas cosas, un platillo que no podia faltar:
Capirotada
Ingredientes
15 bolillos o Pan tosatado en Mantequilla cortado en rajas pequeñas
3/4 litro de Agua
2 rajas de Canela
2 clavos de olor
1 barra de mantequilla
Modo de preparación:
Se debe hervir el agua con el piloncillo o azúcar, la canela y los clavos. Tambien engrasar con mantequilla un refractario, acomodar el pan en capas y rociar las pasas, el coco y las nueces.
Poner la mantequilla restante y vaciar la mezcla de piloncillo, canela y clavos de olor. Meter al horno por 30 min a 180 grados centígrados.
Algunas personas incluyen mas cosas a la receta, como cacahuates, bombones y demás cosas, haganlo como gusten mas no olviden disfrutarlo mucho y tratar de unir a la familia con un rico postre, aa no manches te quedo buenisimo!! :D Mmmmhhhh!!
Luis Baloo
No hay comentarios:
Publicar un comentario