En un dia como hoy, tan tradicional y de meditacion, Luis Baloo y Apocalysis presentamos la receta del dia que es: Capirotada!!
Ingredientes:
- 4 bolillos partidos en rebanadas
- 2 barritas de piloncillo
- 1/2 taza de cacahuate pelado
- 1/2 taza de pasas
- 1 taza de queso añejo partido en cuadros
- 1 rama de canela
- 1 cucharada sopera de grageas de colores
- aceite para freír
Procedimiento:
Hierva el piloncillo con la canela en 2 tazas de agua para formar una miel. Dore las rebanadas de pan en aceite y quite el exceso de grasa poniéndolas sobre una servilleta de papel.En una cazuela coloque una capa de rebanadas de pan, cúbralas con pasas, cacahuates y trozos de queso, luego ponga otra capa de pan, pasas, cacahuates, etc. y así sucesivamente. Bañe con la miel.Ponga la cazuela a baño María una 1/2 hora para que se suavice el pan; espolvoree con grageas de colores.
1 comentario:
oye wey!!! me perdi con la reseta porque no tenia piloncillo y puse un pilon!! andese que desmadre! y entonces como sigo? se puede haser con pilon?
Publicar un comentario