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viernes, 27 de noviembre de 2009

La receta!

Mis baloonautas!! Hoy es viernes alegre de comer y comer y comer!!

Y les tengo algo muy especial para este dia y se trata ni mas ni menos que: Filete de pescado estilo veracruzano!

 Ingredientes:


4 filetes de pargo rojo u otro pez blanco, firme

1/2 cucharadita de adobo con pimienta

el jugo de 2 limas

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cebolla mediana cortada en rebanadas

1 cucharadita de ajo picado o

2 dientes de ajo fresco, picado

3 chiles jalapeños, sin semillas y cortados en tiras finas

1 tomate grande, sin semilla y cortado en tiras

3 cucharadas de pasta de tomate

1/8 cucharadita de oregano seco

1/2 taza de vino blanco de cocinar

1 taza de caldo de almejas

2 cucharadas de alcaparras

1/2 taza de aceitunas tipo manzanilla rellenas de pimiento

acompañamiento:

4 tazas de arroz blanco cocido


Como prepararlo:

sazone los filetes con el adobo y el jugo de lima.

en una sarten, caliente el aceite a fuego mediano. añada la cebolla y cocine hasta que quede este dorada, aproximadamente

10 minutos. revuelva a menudo.

añada el ajo y jalapeños y cocine por

2 minutos.

añada los tomates, la pasta de tomate, el vino, el caldo y haga hervir. añada las alcaparras y las aceitunas. agregue los filetes, y cuidadosamente cubralos con la salsa. cocine aproximadamente de 8-10 minutos o hasta que el pescado este tierno y se abra facilmente con un tenedor.
 
Mmmmmmmm!!
 
Luis Baloo Blogspot

1 comentario:

Su Majestad Falo I dijo...

verga se ve rico lo malo es que no tengo tiempo para cosinar eso jajajajajaja. ni pedo tendre que segir yendo comprar mariscos ya preparaods jeje